IGP Périgord, un savoir-faire,
des traditions.

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IGP Périgord, un savoir-faire,
des traditions.

L’ESAT du domaine de Gammareix est certifié IGP Périgord depuis 2002. L’objectif de l’obtention de ce label est de valoriser les produits fabriqués à base de canard à foie gras.
Ces produits sont élaborés en respectant un cahier des charges strict, avec des canards élevés, abattus et transformés en Périgord.

Le domaine de Gammareix est contrôlé par 2 audits annuels de conformité, afin de vérifier le bon respect des normes et du cahier de charges établi par le label IGP Périgord.

IGP canard à foie gras
du Périgord

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La mention de ce label garantit l’origine et la qualité du canard. Sur les terres du Périgord, le canard est renommé et il est une valeur phare de la gastronomie de la région. Le canard se décline en magret, confit… et en foie gras, produit de luxe très prisé des consommateurs.
présentation produit igp

Le savoir-faire
périgourdin

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Le label IGP offre l’assurance de déguster une viande de qualité, un canard engraissé avec du maïs et élevé en plein air pendant au moins 81 jours.
Foie gras, magret, confit… sont empreints de terroir et reflètent les traditions et le savoir-faire, du territoire périgourdin et de ses producteurs.
presentation un savoir faire périgourdin
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